ky见一个拉黑一个

 

给你们讲一个真实的故事

挨揍在圣马可企图爬墙未果反而被守卫警觉,眼看着八个卫兵都在靠近,抽出剑就打算狂战,结果突然一个小偷就把挨揍偷了!

挨揍一看不行啊,刚刚屏幕前前闪过的数字好像是9开头的四位数,数量不少还是抢回来吧;守卫一看不行啊市民被抢了还是先追小偷啊,说着就丢下挨揍爬楼追小偷去了。

于是挨揍和守卫们一起在楼顶奔跑旋转跳跃,紧紧追着那个不幸的小偷。

楼顶的守卫看到飞奔而过的小偷,瞬间就追了上去,对挨揍视而不见。挨揍本来还有点小怕怕呢,结果守卫根本没理他,而是加入了追小偷的队伍。挨揍想着,威尼斯的守卫真是尽职尽责啊,一边奔跑一边暗自高兴。

最后守卫们趁着小偷脚底一滑,一刀把他劈下了河。两米开外的挨揍看到自己的眼前闪过几行字,什么成功夺回,并拿到小偷的钱。钱的数量闪得太快,挨揍只能看到大概是2开头的五位数。

小偷掉下河了守卫们的工作也完成了,一个个轻松愉快地走回自己的工作岗位。被动接受了守卫帮助的挨揍,心里十分感动,转身就躲进了楼顶的小棚子里,看着这些最可爱的人慢慢走远。

拿回了自己的钱,还赚了小偷的钱。挨揍躲在里面默默地想,为什么一个小偷身上会有这么多钱呢?

评论(10)
热度(48)
Top

© 作战型59 | Powered by LOFTER